FC2ブログ
2015/05/18

コーボン梅肉酵母エキスをお料理にも!

日によっては汗ばむ日も増えてきて、
「冷やし中華はじめました」ではないですが、
冷たい麺をつるっと食べたいなぁと思うことがありませんか?

そんな時は、麺だけではなく、野菜もお肉もしっかり食べられる
こんな↓レシピはいかがでしょうか?
「豚しゃぶそうめん 梅風味」
150518.jpg

梅は、コーボン梅肉酵母エキスを使っています。
甘酸っぱさが加わって、食欲のない時でもさっぱりお召し上がりいただけます。

作り方は、コーボン公式サイトをご覧ください。


スポンサーサイト
コーボンレシピ | Comments(1) | Trackback(0)
Comment
コーボンマーブルのお試しサイズがあると
嬉しいです

管理者のみに表示