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2011/11/07

発酵食ランチ

11月に入ったというのに、昼間はぽかぽか陽気の日が続いていますね。
暖かくてありがたい反面、もうすぐ年末なのに大丈夫かな?と心配になっています。
コーボンもまだまだ冷たいものが美味しいですし・・・

さて、話題は変わりまして今日の写真。
111107.jpg
社内で上司が作った発酵食ランチです。
コーボン発酵料理用を使って炊いた玄米、コーボンみそを使ったみそ汁、ぬか漬け、
コーボン温州みかんを砂糖・みりん代わりに使った主菜・副菜と
酵母がとれるものばかり!
このように、コーボンはお料理にもお使いいただける商品です。

是非、酵母飲料を調味料代わりに気軽にお使いください♪
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