FC2ブログ
2019/08/29

ふっくら♪美味しさの秘密は酵母 コーボン味噌

1年~1年半熟成・発酵させた伊豆の天然酵母とともに、
国産大豆を使用して仕込んだコーボンみそ
190829_02.jpg
下の写真で、少しお味噌がふっくら盛り上がって、
層になっているのがわかりますでしょうか?
これが、酵母が生きて発酵している証拠!
190829_01.jpg
酵母が生み出す旨味とコクが楽しめて、弊社スタッフも皆大好きです。
シンプルにきゅうりにつけたり、みそ汁に使ったり、
ぜひお味噌の味をお楽しみください!

コーボンみそ
750g入り 1,004円(税込)


スポンサーサイト



商品情報 | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示