FC2ブログ
2019/06/11

7月~発酵料理講座のスケジュールを更新しました

コーボン公式サイトに、7月~12月に開催の
発酵料理講座のスケジュールをアップしました。

下半期は、人気の天然酵母パン作りや、みそ作り作り、
おせち料理作りなどを行います。

7月の予定は、下記になります。
――――――――――
■7月4日(木) ・27日(土)
 天然酵母パン作り(フロマージュ・プチフランススパン)

■7月18日(木) ・20日(土)
 保健師さんに学ぶ防災食作り
――――――――――
防災食作りは、いざという時のご飯の炊き方、おかずの作り方、
備蓄の方法なども教えてもらえます!
ぜひご参加ください。

お申し込み方法や、その他のスケジュールは
下記をクリックしてチェックしてみてください! ↓↓
bana08.jpg



スポンサーサイト



発酵料理教室 | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示