FC2ブログ
2019/05/30

コーボンの飲み方

果物を発酵させて作った、伊豆生まれの酵母が飲むだけで
簡単に補給できるコーボン

そのまま水で割ってお飲みいただくほか、
はちみつ、砂糖、みりん代わりにドリンクやお料理に加えても
お使いいただけます。

今日は、お客様にどんなふうにお飲みいただいているのか、
以前に行ったお客様アンケートの中からご紹介します!
――――――――――――

  • 毎朝調整豆乳にインスタントコーヒーとコーボンマーベルを入れて飲んでいます。コーヒーの苦味とコーボンマーベルの甘さがとてもマッチしていて美味しいです。

  • ノニジュースが飲みにくいためノニジュースに入れて一緒にのむとおいしいです。

  • ヨーグルトに入れて毎朝又はグリーンスムージーに入れて毎朝飲むどちらか。

  • 青汁と一緒に飲んでいます。

  • 野菜ジュースにコーボンを入れて毎朝美味しく飲んでいます。

  • 夏には塩ひとつまみを加えて、熱中症予防にいただいています。

  • ハーブティーの砂糖代わりに入れて飲んでいます。砂糖を入れるよりすっきりした飲みくちで、フルーティーなのでハーブティーとよく合います。

  • 肉の味付け(肉がやわらかくなります)

  • 酢の物の料理に入れて食べる


――――――――――――
いかがでしたでしょうか?
皆さんもお好きなドリンクに加えて、ぜひお試しください!

スポンサーサイト



お客様の声 | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示