FC2ブログ
2018/09/26

天然酵母を使って味噌やパンを作りませんか?

この前8月が終わったばかりと思っていたら、
あっという間に9月も終盤ですね…
ということで唐突ですが、弊社のキッチンで開催される
10月~の発酵料理講座の予定をお知らせいたします(^-^)/

―――――――――――――――――
【↓ 10月以降のスケジュールはこちら ↓】
◆天然酵母パン作り
 (プチフランスパン、ピザ)
 10月11日(木)・10月20日(土)

◆天然酵母を使った米味噌作り
 10月18日(木) ・10月27日(土)・11月1日(木)

※いずれも10時~2時間程度の予定です。
―――――――――――――――――

10月は毎年人気の味噌作りがあります!
おひとり様3kgのお味噌を作り、
半年以上ご家庭で発酵・熟成させていただくのですが、
この味噌がお気に入りで2倍の6kg作る方もいらっしゃいます。

ご興味ある方、ぜひNPOユー・アイ・クラブまでお気軽にお問い合わせください♪
詳細は、コーボン公式サイト
2018年7~12月 発酵料理講座開催スケジュールのページをご覧くださいませ♪

スポンサーサイト



発酵料理教室 | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示