FC2ブログ
2018/08/28

9月から発酵料理講座が再開します

弊社キッチンで、NPOユー・アイ・クラブの主催で
開催している発酵料理講座。
8月は通常の講座はお休みでしたが、9月から再開します!

―――――――――――――――――
【↓ 9月のスケジュールはこちら ↓】
◆天然酵母パン作り(フォカッチャ、あんパン)
 9月8日(土) ・9月13日(木)

◆塩麹・甘酒・酒粕で発酵食作り
 9月20日(木) ・9月22日(土)

※いずれも10時~2時間程度の予定、参加費1500円
―――――――――――――――――

初めての方、おひとりの方も楽しく参加していただける講座です。
ご興味ある方、ぜひNPOユー・アイ・クラブまでお気軽にお問い合わせください。
詳細は、コーボン公式サイト
2018年7~12月 発酵料理講座開催スケジュールのページをご覧くださいませ♪

スポンサーサイト



発酵料理教室 | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示