FC2ブログ
2019/11/26

12月の発酵料理講座

弊社コーボン・ハウス(静岡県伊豆の国市)のキッチンで開催している発酵料理講座。
12月は、↓の日程で開催されます!
開催時間は、10時~13時でランチ付きです♪

■12/5(木)・14(土)
 天然酵母パン作り (シュトーレン、ブリオッシュ)
 会費:1900円/各日定員:6名
event_1812c-300x225.jpg

■12/12(木)・21(土)
 天然酵母を使ったおせち料理作り
 会費 :2600円/各日定員:8名
event_1812b-300x225.jpg

発酵食を学びたい方、わいわいお料理を楽しみたい方、ぜひご参加ください!
お申し込みは、主催のNPOユー・アイ・クラブのHPから
お願いいたします。




発酵料理教室 | Comments(0) | Trackback(0)
« Prev | HOME | Next »